O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, vai realizar um jantar harmonizado especial, a partir das 19h desta sexta-feira (24). Elaborado especialmente para a ocasião, o menu conta co receitas preparadas à quatro mãos pelo chef da casa, João Melo, e pelo peruano Hernan Castaneda, chef convidado do Hotel Miraflores Park, em Lima, também do grupo Belmond. A experiência custa R$ 350 + taxas. Reservas pelo telefone 21 2548-7070 ou por e-mail: [email protected].
O Copacabana Palace também recebe neste domingo (26) mais uma edição do Champagne Brunch, um brunch especial com direito a champanhe Veuve Clicquot e receitas exclusivas do restaurante Pérgula. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected]
Responsável pelo tradicional brunch de todos os domingos servido no restaurante Pérgula, o chef João Melo oferece uma variedade de receitas, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Além disso, haverá uma estação especial de ceviche com participação do chef peruano Hernan Castaneda, do Hotel Miraflores Park, em Lima.