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Hotelaria

Fairmont Copacabana promove jantares a quatro mãos durante Rio Gastronomia

(Foto: reprodução)

A edição ocorre simultaneamente ao festival Rio Gastronomia, realizado no no Jockey entre os dias 11 e 21 de agosto (Reprodução)

Nos dias 15, 16 e 17 de agosto, o hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, promoverá três jantares a quatro mãos, preparados pelos chefs Carlos Cordeiro, sous chef executivo do Fairmont Rio e os convidados Flávia Quaresma, Isis Rangel e Rodrigo Guimarães. A edição ocorre simultaneamente ao festival Rio Gastronomia, realizado no no Jockey entre os dias 11 e 21 de agosto.

“Os jantares a quatro mãos sempre são um sucesso. A criatividade de dois chefs sempre enriquece a culinária. É um prazer compartilhar as ideias que surgem nesses momentos”, conta Carlos Cordeiro. O valor do menu degustação é de R$ 300 + 10 % por pessoa. Com harmonização, o valor fica em R$420 + 10%.

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