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Hotelaria

Fairmont lança livro de receitas sustentáveis com culinária mundial

Piscina do Fairmont Copacabana (Foto: Rômulo Fialdini/Fairmont)

O conteúdo conta com receitas de chefs de todas as unidades (Rômulo Fialdini/Fairmont)

A rede Fairmont Hotels & Resorts acaba de anunciar o lançamento de um livro de receitas abordando desde a cozinha sustentável a receitas ecológicas com os chefes de diversos hotéis do mundo da rede. Com 38 receitas abrangendo uma variedade de categorias, incluindo bebidas, sopas, entradas e sobremesas, as ofertas culinárias mostram a opções para minimizar o desperdício de alimentos e aproveitar ao máximo os produtos e ingredientes locais. O conteúdo conta com receitas de chefs de todas as unidades.

“Aqui no Marine Restô prezamos pela qualidade dos alimentos acima de tudo. Os suprimentos chegam em uma rotina para não haver muito desperdício. O uso de produtos locais diz muito sobre a nossa cozinha. Além disso, utilizamos peixes frescos que vêm de pescaria sustentável”, diz Jerome Dardillac, chef do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

De forma global, a abordagem da marca combina as principais esforços operacionais destinados a reduzir o impacto geral no planeta com programas inovadores e que promovem o turismo responsável. Todas as receitas do livro podem ser facilmente recriadas em casa nesta temporada de férias ou em qualquer época do ano usando ingredientes e produtos frescos e sazonais.

“Com a volta do turismo pós pandemia e as pessoas voltando a viajar pelo mundo novamente, as receitas e sabores não apenas conectam as pessoas com o planeta, mas também ajudam a inspirar os futuros planos de viagem”, comenta Michael Nagy, diretor comercial do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

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