Neste Dia das Crianças, o Hotel Fasano Rio de Janeiro realiza o evento ‘Chef Fasano Bambini’. A programação inclui aula prática para as crianças prepararem uma receita de massa diretamente com o chef executivo do hotel, Luigi Moressa, um passo a passo para fazer um clássico ravióli de mozzarella. Em seguida, vão decorar mini pizzas doces nos formatos de coração ou estrela, seguido de almoço na companhia dos pais ou responsáveis no Gero, restaurante do Hotel,
Para a aula, as crianças ganham um kit especial que inclui avental exclusivo ‘Chef Fasano Bambini’, chapéu de chef, mini rolo de macarrão, colher de pau, receita completa para reproduzir o prato em casa, livrinho de colorir Fasano, caixa de mini lápis de cor e álcool gel. A oficina é aberta a crianças dos 6 aos 11 anos de idade, e acontecerá no dia 12 de outubro em dois horários, às 12h e às 14h (oito participantes em cada turma, que devem estar acompanhados de um responsável).
As inscrições podem ser feitas para: 1 criança com 1 adulto (R$ 280), 2 crianças e 1 adulto (R$ 400), 1 criança e 2 adultos (R$ 425), 2 crianças e 2 adultos (R$ 545). Em todos os casos estão incluídos a aula, o kit especial e o almoço (taxas de serviço não estão incluídas nesses valores).