Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Fazzenda Park Resort apresenta Helio Santos como novo gerente de A&B

O novo gerente de A&B possui 23 anos de experiência e passagens por outros grandes nomes da hotelaria brasileira (Divulgação/Fazzenda Park Resort)

O novo gerente de A&B possui 23 anos de experiência e passagens por outros grandes nomes da hotelaria brasileira (Divulgação/Fazzenda Park Resort)

O Fazzenda Park Resort, localizado em Gaspar, Santa Catarina, apresenta Helio Santos como novo gerente de Alimentos e Bebidas. O profissional, que é formado em gastronomia e especializado em gestão de pessoas, possui 23 anos de experiência na área e chega ao Fazzenda após passagens em grandes resorts e hotéis, como Ouro Minas Palace Hotel, Beach Park, Grupo Amarante e Sun City Resort.

“Meu objetivo é fidelizar ainda mais nossos hóspedes, através de um serviço que tenha um olhar atento aos detalhes e ao mesmo tempo personalizado. Com isso, tenho como meta manter o Fazzenda como o melhor Resort fazenda do Brasil”, comenta Helio.

“Através da minha experiência em grandes redes de resorts e restaurantes renomados, além de um olhar para as tendências do mercado, busco trazer muitas novidades e experiências únicas com a marca já reconhecida do Fazzenda”, finaliza o novo gerente de A&B.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.