Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Golden Tulip Goiânia ganha restaurante especializado em culinária paraense

_DSC2770

O restaurante está aberto ao público, inclusive para o café da manhã

O Golden Tulip Goiânia Address, hotel da rede Hotels Group – Brazil, inaugurou o Seu Jambu, especializado em culinária parense. O restaurante, que já conta com uma unidade em Brasília, no Golden Tulip Alvorada, alia o sabor da comida regional a pratos internacionais.

O antigo espaço foi reformulado para receber os clientes. No comando está o chef Silvio Lopes, garantindo o mesmo padrão de qualidade de Brasília. O restaurante está aberto ao público, inclusive para o café da manhã.

A rede informa que “o restaurante e todo o hotel seguem os procedimentos de segurança adotados pela rede Louvre Hotels Group – Brazil, conforme as orientações dos órgãos de saúde e governamentais. No restaurante, por exemplo, as mesas têm um distanciamento de 1,5 metro, os garçons estão equipados com máscaras e luvas, os clientes têm à disposição álcool em gel e são orientados a usar luvas descartáveis, fornecidas pelo restaurante, para se servir no bufê”.

Receba nossas newsletters