O Hilton Barra Rio de Janeiro anuncia a chegada do novo Chef Executivo, Moreno Colosimo, italiano que passará a comandar boa parte da gastronomia da unidade. O jantar inaugural, já com o cardápio 100% autoral, está marcado para o dia 30 de outubro.
Além do menu à la carte do Restaurante Abelardo, o Chef também assinará o novo buffet de café da manhã, que mantém a consagrada rabanada da casa.
“A chegada do Chef Moreno Colosimo traz inovação para o Restaurante Abelardo que é reconhecido por sua gastronomia moderna e ambiente acolhedor,” afirma Klaus Ziller, gerente geral Hilton Barra Rio de Janeiro.
Com mais de 20 anos de experiência e seis países no currículo, Moreno passou os últimos dois anos no Hilton São Paulo Morumbi. Agora, chega com a promessa de introduzir toda sua influência italiana no menu do restaurante.
“O Brasil aprecia muito a gastronomia italiana, visitando ristorantes, trattorias e osterias com bastante frequência. A minha proposta é aliar bagagem e vivências para entregar uma experiência final diferenciada e memorável,” afirma o novo Chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro.