Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Holiday Inn promove passeios pela gastronomia aos finais de semana

O restaurante Camauê, localizado no interior do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, oferece um verdadeiro festival de aromas e sabores durante os finais de semana, quando serve feijoadas, moquecas e especialidades caseiras do Brasil.

Aos sábados, das 12h30 às 16h, é servida a tradicional feijoada e também  uma moqueca de peixe e camarão. Já aos domingos, no mesmo horário, nada melhor que um saboroso ensopado de galinha caipira à moda da avó acompanhado de outros pratos alusivos a diversas regiões do Brasil.

Sob o comando do chef do hotel Luiz Barbosa, o “Além da Feijoada” conta  também com batidas, bufê de saladas e frios, estação de massas e grelhados preparados na hora na Live Kitchen, bufê de sobremesas, além da moqueca de peixe ou mista (camarão e peixe) servida com pirão, arroz e farofa de azeite. 

Para o “Domingo Caseiro”, além do ensopado, há uma seleção de pratos de várias regiões do Brasil e, entre as opções, estão o baião de dois e a rabada com agrião e batata.​

Receba nossas newsletters