Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hôtel de Paris inaugura restaurante Ômer, do chef Alain Ducasse

Ômer será segundo restaurante do chef Alain Ducasse no Hôtel de Paris

Ômer será segundo restaurante do chef Alain Ducasse no Hôtel de Paris

O Hôtel de Paris, em Mônaco, inaugurou o restaurante Ômer, do chef Alain Ducasse, o segundo restaurante de Ducasse no hotel. O local foi projetado por Pierre-Yves Rochon e apresenta uma ambiente acolhedor e descontraído, com vista para os jardins e o mar mediterrâneo.

O menu foi criado por Ducasse, juntamente com o chef Patrick Laine, e e mistura sabores da culinária da Grécia, Turquia, Líbano, Marrocos e Tunísia e ainda apresenta toques da culinária espanhola e de Malta.

O restaurante fica aberto todos os dias da semana, funcionando no café da manhã, almoço e jantar. De manhã estão disponíveis três menus: Continental, American e Wellness. O almoço e jantar também apresentam opções variadas para os clientes.

A inauguração do Ômer é parte de um programa de renovação do Hôtel de Paris, que durou quatro anos com o objetivo de criar a experiência mais exclusiva da Europa.

Receba nossas newsletters