Câmbio:

Idiomas:

JW Marriott Hotel Rio de Janeiro tem ceia e brunch de Natal

Foto de Editorial Mercado & Eventos

Editorial Mercado & Eventos

Publicado - 02/12/2011 - 12:45

O JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, cinco estrelas localizado na Praia de Copacabana, celebra o Natal com duas comemorações no Restaurante Terraneo. No dia 24, a tradicional ceia contará com, além de um cardápio especial, a presença do Papai Noel pianista tocando músicas clássicas e um coral formado pelos garçons do hotel. Já no dia 25, um brunch especial foi preparado para toda a família comemorar a data mais importante do ano.

Ceia de Natal

24 de dezembro – Jantar das 20h às 23h e sobremesas das 20h às 0h30

R$230 por pessoa

Cardápio especial – vinho – espumante – bebidas não alcoólicas
Destaque para os pratos: romesco mediterrâneo, frutos do mar variados com molhos exóticos, peru tradicional assado com acompanhamentos natalinos, leitão assado com castanhas portuguesas, presunto tender gleaceado com abacaxi assado.

Brunch de Natal

25 de dezembro – 12h às 18h

R$ 98 por pessoa

Cardápio especial – vinho – espumante – bebidas não alcoólicas
Pratos como peru tradicional assado com acompanhamentos natalinos, presunto tender glaceado com manga à milanesa, wellington de salmão, pudim natalino de frutas secas com molho clássico de brandy e buche de Noel com sabores de Natal.

Reservas pelos telefones (21) 2545-6551 / 6557 ou pelos e-mails victor.santos@marriott.com e rodolfo.lima@marriott.com.