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Hotelaria

Le Canton é premiado por queijo produzido artesanalmente

Mestre Queijeiro

Mestre queijeiro Jhonny Silveira

Um dos programas do Hotel Le Canton, em Teresópolis, é visitar a queijaria do hotel, na Fazenda Suíça. Comandada pelo mestre queijeiro Jhonny Silveira, o lugar vem recebendo reconhecimento pela produção dos queijos, que são feitos com leite da própria fazenda. Um dos queijos produzidos no local é o Temperer, que foi premiado com medalha de bronze no IV Prêmio Queijo Brasil, a maior festa do queijo artesanal brasileiro.

O Temperer é um queijo é do tipo Boursin, de origem francesa, fresco e pastoso, temperado com azeite e especiarias. Em 2017, outro queijo produzido no hotel, o Vaccino Romano (maturado), foi premiado no Prêmio Queijo Brasil.

“Estamos muito animados com o sucesso da queijaria. Hoje temos diversos tipos de queijos sendo produzidos no Le Canton, todos de excelente qualidade, e os hóspedes adoram. Em breve teremos novidades”, comenta a diretora do Le Canton, Mônica Paixão.

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