Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Leandro Abrahão é o novo gerente sênior de Alimentos e Bebidas da Atlantica Hotels

 

Leandro Abrahão, Renato Apolinário e Lívia Imperato da equipe de A&B da Atlantica, e Mark Campbell, diretor sênior de Operações da Atlantica

Leandro Abrahão, Renato Apolinário e Lívia Imperato da equipe de A&B da Atlantica, e Mark Campbell, diretor sênior de Operações da Atlantica

A Atlantica Hotels anunciou Leandro Abrahão como novo gerente sênior de Alimentos e Bebidas da rede. No cargo, o executivo deverá posicionar a área e explorar o potencial de restaurantes e eventos nos hotéis.

Leandro tem o objetivo de trazer ainda novos marcas e conceitos de gastronomia para a rede, desenvolver o treinamento e a qualificação das equipes dos hotéis e qualificar fornecedores homologados.

Graduado em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileira Renascença, o executivo já passou por empreendimentos como Giotto Gastronomia & Eventos, Mabu Hotéis & Resorts e DNA Natural.

Receba nossas newsletters