Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Lucas Demetrescu é novo Gerente de Alimentos e Bebidas do ibis

Demetrescu responderá diretamente a Franck Pruvost, diretor de operação das marcas para a América Latina

Demetrescu responderá diretamente a Franck Pruvost, diretor de operação das marcas para a América Latina


As marcas ibis, ibis Styles e ibis budget anunciam a chegada de Lucas Demetrescu, o novo Gerente de Alimentos e Bebidas para América Latina. O profissional possui cerca de 20 anos de experiência na área de cozinha e hotelaria, tendo atuado como diretor de A&B do Sofitel CDG Airport, em Paris, consultor para treinamento e acompanhamento das equipes ibis Antananarivo – Madagascar e diretor do  Mercure Cuatro Palmas Varadero, em Cuba.
 
Demetrescu, que responderá diretamente a Franck Pruvost, diretor de operação das marcas para a América Latina, estudou no International College of Hotel Management – ICHM & Le Cordon Bleu de Paris e trabalhou por 10 anos na Accor França. Os principais desafios para o profissional são a implantação de novos conceitos de gastronomia para a rede ibis na América Latina.
 

Receba nossas newsletters