O Marine Restô, restaurante do hotel Fairmont Rio de Janeiro, apresenta novos pratos e investe também em algumas releituras dos sucessos já existentes no menu tradicional da casa por conta do chef Jerôme Dardillac e da chef de pâtisserie Jenifer Ortega, preparados no Josper – equipamento espanhol que combina forno e grelha com brasa. Além dos pratos incluídos no cardápio do Marine Restô, o restaurante conta com opções já consagradas, como o steak de filé mignon com batatas rústicas.
As opções veganas incluem tofu e shitakes assados no Josper com nirá, gengibre, molho asiático com furikake e arroz basmati estão nos pratos principais. Para os vegetarianos, risoto de fregola com cogumelos frescos ao perfume de trufa. As massas ganharam novos menus, como o tagliatelle de frutos do mar com molho bisque e o steak de peixe com molho poivre flambado no conhaque e arroz basmati.
“Nossa proposta é trazer pratos diferentes e versáteis para agradar a todos, mesmo com uma alta gastronomia”, conta o chef. “São pratos que trazem técnicas muito boas e são muito saborosos, com um ótimo conceito”, afirma Jerôme, chef do apelidado Marine.