Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.
De acordo com a legislação atual, informamos que a nossa empresa NÃO utiliza cookies para melhorar experiências a quem nos acessa. Por favor leia nossa Política de privacidade e saiba mais sobre a transparência e Governança Corporativa da nossa organização.
OK

Hotelaria

Prodigy Santos Dumont estreia festival de inverno no restaurante Orla 21

unnamed

A novidade acontecerá durante todas as quintas-feiras, das 18h às 22h, até o dia 26 de agosto

O Prodigy Santos Dumont (RJ) estreia nesta quinta-feira (15) o Festival de Inverno Orla 21, em seu restaurante localizado no rooftop, com uma variedade de sopas, antepastos e queijos. A novidade acontecerá durante todas as quintas-feiras, das 18h às 22h, até o dia 26 de agosto. O valor do buffet é de R$ 69,90 por pessoa. O restaurante é aberto ao público em geral.

Para a noite de estreia, variedade de sopas como: creme de couve flor com peito de frango, minestrone de legumes com filé mignon, caldinho de feijão, sopa de feijão branco com linguiça e bacon (cassoulet), creme de cenoura com gengibre, creme de batata baroa (mandioquinha), entre outros sabores. Para quem preferir, as sopas podem ser servidas também no pão italiano. De sobremesa, uma cascata de chocolates com frutas.

Para ambientar as noites, além do amplo menu, também está previsto um show intimista com a cantora Nure Guidah, que traz no repertório grandes clássicos da MPB.  Mais informações sobre reserva de mesas pelo telefone (21) 3478-4152 ou pelo e-mail [email protected]

Receba nossas newsletters