Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Rede Sofitel cria sobremesa exclusiva com tema Golfe

A sobremesa estará disponível no cardápio até o dia 15 de agosto

A sobremesa estará disponível no cardápio até o dia 15 de agosto


Conhecido por sua criatividade e como uma das principais revelações da cozinha carioca, o Chef Willians Halles do Sofitel Ipanema teve a responsabilidade de juntar a sofisticação da gastronomia hoteleira com o golfe e o café para uma nova criação. O resultado é a mais nova sobremesa que chega exclusivamente ao cardápio dos hotéis da Rede Sofitel: o Hold in One – que mescla uma fina camada de biscoito combinada com creme de tiramissu, variações de café e chocolate.

O nome é alusivo ao termo “Hole in one” – a jogada em que o golfista acerta o buraco em uma única tacada – e a proposta é trazer esta experiência exclusiva para a culinária. A sobremesa estará disponível no cardápio até o dia 15 de agosto somente nas unidades Sofitel Guaruja Jequitimar, Sofitel Copacabana, Caesar Park Ipanema managed by Sofitel e Sofitel Cardales, na Argentina.

Receba nossas newsletters