Câmbio:

Idiomas:

Restaurante Skye do Hotel Unique SP prepara menu para Dia dos Pais

Foto de Equipe Mercado & Eventos

Equipe Mercado & Eventos

Publicado - 28/07/2014 - 10:10

Chef Emmanuel Bassoleil do Skye Restaurante & Bar
Chef Emmanuel Bassoleil do Skye Restaurante & Bar

O Skye Restaurante & Bar, localizado na cobertuta do Hotel Unique em São Paulo, preparou um especial para comemorar o Dia dos Pais.

Além dos pratos assinados pelos Chef Emmanuel Bassoleil, o cardápio do Skye contará com uma opção exclusiva para o Dia dos Pais: entrada de Lascas de Salmão “vermelho” ao vinagrete de tangerina e tempura de camarões “Spicy” e prato principal de arroz de pato à Portuguesa e uma taça de vinho tinto Reserva Malbec. O preço da Sugestão Dia dos Pais é $95,00.

Os pais das 25 primeiras reservas ganharão um voucher para escolher um sapato ou tênis em qualquer loja Ricardo Almeida.

Mayara Moura