O Sheraton Rio Hotel & Resorts no Leblon tem novo Diretor de Alimentos & Bebidas; o Guido Frank Stütz. Guido tem nacionalidade alemã; mas fala fluentemente português; espanhol; inglês; francês; conta com aproximadamente 22 anos de experiência na indústria hoteleira e uma vasta experiência internacional. Trabalhou no Sheraton Porto em Portugal; Sheraton Frankfurt na Alemanha; Sheraton Salzburg na Áustria; Sheraton Buenos Aires e Park Tower; a Luxury Collection Hotel; ambos na Argentina e Sheraton Assunción no Paraguai. O novo Diretor de Alimento & Bebidas chega ao Brasil vindo do Sheraton Maria Isabel no México onde também atuou como Diretor de A&B.
“Estou muito feliz com essa mudança ao Brasil e mais este novo desafio; esta sendo muito enriquecido voltar a falar Português e descobrir a cultura Brasileira. É realmente aliciante trabalhar para este empreendimento de sucesso; que conta não só com vários reconhecidos restaurantes; o Bar 121; assim como uma vasta parte de banquetes e eventos que compõem grande parte do negocio do Sheraton Rio”; diz Guido Stütz