Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Tulip Inn Fortaleza terá ceias completas de Natal e réveillon com menu regional

Ceias a base de culinária regional Foto Divulgação

Ceias a base de culinária regional (Divulgação)

O hotel Tulip Inn Fortaleza oferecerá um toque sabores regionais nas festas de fim de ano. No Natal, o hotel vai oferecer um cardápio especial e variado. As opções de entrada são tender, tábuas de frios, pastéis, coxinhas de carne de sol, conservas da casa, patê de ricota com manjericão, casquinha de peixe, ragu de linguiça e pães. A ceia de réveillon, por sua vez, terá o mesmo cardápio, com acréscimo de taça de espumante cortesia para duas pessoas. Bebidas são à parte.

“Queremos oferecer o melhor da culinária cearense, unindo o tempero regional à variedade de sabores. As festas de fim de ano inspiram alegria, união e renovação e o objetivo é levar tudo isso, também, por meio do paladar, com um menu especial e diverso”, destaca a gerente geral do Tulip Inn Fortaleza, Emanuela Oliveira.

Para o público externo, no Natal, o investimento na ceia será de R$180 por pessoa. O pacote, do dia 23 ao 25, terá o valor de R$ 630. Caso o hóspede inclua a ceia, ele terá 10% de desconto na diária, com o menu saindo pelo valor de R$ 165,00 por pessoa. Já no Ano Novo, o investimento na ceia será de R$ 250 por pessoa (valor para reservas antecipadas) e o evento contará com voz e violão.

Informações e reservas: (85) 3533-6100 [email protected].

Receba nossas newsletters