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Hotelaria

Tulip Inn Saint Martin (CE) se prepara para festas de fim de ano

Para os clientes que estão atrás de um lugar diferenciado na noite de Natal, a região do Meireles, em Fortaleza é uma das melhores opções. É lá, que a maioria dos turistas se concentra para comemorar a virada do dia 24 para o dia 25/12. Entre as diversas opções de espaços gastronômicos, o restaurante Piaf Saint Martin do Tulip Inn Saint Martin, hotel de padrão três estrelas da BHG – Brazil Hospitality Group, é uma ótima escolha pois oferece uma ceia de Natal completa e sofisticada, preparada especialmente para esta noite, assinada pelo Chef Hervè Tassigny.
 
O jantar, servido em sistema buffet, tem entradas como: cesta de frutas secas natalinas, frios, queijos variados, camarões crocante com molho tártaro, casquinha de caranguejo, pasteis de vários sabores, linguiça portuguesa flambada e salmão com molho holandês.
 
Alguns dos exemplos de saladas preparadas para a noite são: ratatouille, tropical de camarão com abacaxi, tabule de couscous marroquino, caprese com molho pesto e salada verde com tomate, palmito e frutas da estação. Já os pratos quentes da noite foram elaborados para agradar todos os gostos: presunto natalino caramelado com cravos da índia; peru assado recheado com farofa de frutas secas; pernil suíno flambado com uísque, molho de cerveja preta; escalopinho de filet mignon ao molho roquefort; escondidinho de camarão; bacalhau à Gomes de Sá; arroz de bacalhau e risoto de fughi e parmesão.
 
A finalização da ceia fica por conta das deliciosas sobremesas: cesta de frutas cristalizadas, mousse de maracujá e chocolate, quindim, panetone com calda de chocolate quente e avelã, pudim de leite, arroz doce caramelado e torta de morangos com chantilly.
 
O restaurante já recebe reservas para o jantar do dia 24. O buffet tem o valor de R$ 90,00 por pessoa, incluindo água e refrigerantes.
 

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