Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Hotelaria e Alimentação

Vila Galé Paulista promove buffet com sopas e fondues

-

Durante o festival, haverá música instrumental ao vivo, em som ambiente

O Hotel Vila Galé Paulista anunciou que está disponibilizando um buffet dedicado a sopas e fondues com mais de 30 opções de acompanhamento todas todas às quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h30. O restaurante é aberto ao público e não é necessário fazer reserva. O menu de sopas custa R$ 40 e o de sopas mais fondue à vontade sai por apenas R$ 70.

“Utilizamos técnicas específicas para que as nossas sopas e fondues tenham muito sabor. Ainda é possível harmonizar essas delícias com os nossos vinhos da Casa Santa Vitória. É uma experiência que aquece e agrada o paladar”, explica Leonardo Pereira, chef de cozinha.

O buffet de sopas é composto por quatro opções: capeletti em broto, caldo verde, canja de galinha e creme de cebola. O de buffet de fondue é composto por opções doces e salgadas e possui mais de 30 opções de acompanhamentos, como pães, embutidos e frutas.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.