O hotel Windsor Barra em clima de Copa abre as portas para seu tradicional festival de fondue, sucesso de público há quatro anos na cidade. O restaurante receberá uma decoração inspirada dos Alpes suíços, onde ficam as estações de esqui, no “topo da Europa”.
As receitas das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos dos dois grandes chefs da casa. Já a de chocolate, o escolhido foi o chocolate belga que ganhou um toque suíço com licor Grand Marnier.
E para harmonização das fondues, o maitrê estará à disposição para apresentar a carta de vinhos com algumas dicas e sugestões. Segundo ele, para uma melhor apreciação da fondue, o ideal é sempre servi-la com um bom vinho, branco para a fondue de queijo e tinto para a de carne.
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Capacidade: 75 lugares
Data: Do dia 20 de junho a 26 de julho, das quinta-feiras aos sábados.
Local: Restaurante Vip
Preço: R$ 110,00 + 10% (taxa de serviço)
Horário: Das 19h até Meia Noite