Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Windsor California anuncia novo chef e lançamento de novo cardápio

unnamed

Alex Gonçalves, novo chef do Windsor California (Divulgação)

O restaurante do hotel Windsor California, quatro estrelas da Rede Windsor, anunciou Alex Gonçalves como novo chef. Ele assumiu a cozinha com o objetivo de elaborar – para o novo cardápio que será lançado em breve – pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros aliados às culinárias francesa e italiana, expertise adquirida em experiências anteriores.

O profissional tem passagens pelo Skylab, do Othon Palace Hotel, no Rio, e no Miramar Hotel by Windsor. Em 2020, começou a sua trajetória no Windsor California, passando por funções como supervisor, subchef e, recentemente, assumiu a cozinha da unidade.

“Defino o nosso novo cardápio como contemporâneo livre, com uma mistura de ingredientes brasileiros com a gastronomia francesa e italiana. E, claro, não faltarão os pratos da nossa culinária, mas com um tempero mais rústico. Uma das novidades será o bacalhau grelhado com pimentões tostados acompanhado de purê de grão de bico”, diz o chef Alex Gonçalves.

Receba nossas newsletters