O restaurante Victoria & Albert’s, localizado no Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, recebeu a cobiçada estrela Michelin. O espaço ganhou a classificação, tornando-se um dos menos de 200 restaurantes nos Estados Unidos com uma estrela Michelin. É a primeira vez que a Disney recebe essa conquista.
Por mais de 20 anos, o Victoria & Albert’s conta com vários prato de ingredientes mundiais de alta qualidade. Além das criações culinárias, a equipe faz a curadoria de uma coleção de vinhos de classe mundial que inclui mais de 500 seleções diferentes.
A equipe culinária que mantém esse legado é liderada pelo Chef Matthew Sowers, com quase 20 anos de experiência no Victoria & Albert’s ajudando a criar os menus para o incrível Remy Restaurant nos navios Disney Dream e Disney Fantasy da Disney Cruise Line. Junto a ele, e responsável pelo lado mais doce da cozinha, está a confeiteira Ally Rogers.
“É uma honra incrível ser reconhecido pela Michelin pela experiência gastronômica inovadora que nossa equipe traz à vida aqui no Victoria & Albert’s”, disse o Chef Matthew. “Todos os membros da nossa equipe ganharam esta estrela, desde nossos garçons até nossos cozinheiros e confeiteiros, e esperamos inspirar as futuras gerações de profissionais da culinária a seguirem seus sonhos”, complementou ele.
Além de ser agora o primeiro e único restaurante pertencente e operado por um parque temático nos Estados Unidos a receber uma estrela Michelin, o Victoria & Albert’s é o único restaurante na Flórida a ter a honra de possuir AAA Five Diamonds consecutivamente desde 2000, ter os prêmios Forbes Travel Guide Five Star Awards consecutivamente desde 2018, e ser um dos 26 estabelecimentos no país com esta mesma classificação única.