Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Intercity BH Expo anuncia Marcelo de Paula como novo chef

Marcelo de Paula novo chef e1704393245100 Intercity BH Expo anuncia Marcelo de Paula como novo chef

Marcelo de Paula, novo chef do Intercity BH Expo (Divulgação)

O Intercity BH Expo anunciou Marcelo de Paula como chef e subchefe Diogo Chiapin. Com uma trajetória de 35 anos e vasta experiência internacional, o chef que já passou por hotéis renomados como o Ouro Minas Palace Hotel e o Grande Hotel de Araxá assume a cozinha do restaurante Libertas com o desafio de elevar ainda mais o padrão gastronômico do hotel, trazendo inovação e sofisticação para os mais exigentes paladares com uma nova proposta gastronômica.

Como chef do Intercity BH Expo, Marcelo de Paula promete encantar os paladares dos hóspedes, trazendo consigo uma bagagem única e uma visão inovadora para a gastronomia. “Fazer parte da equipe do Intercity BH Expo é uma oportunidade única de aplicar toda a minha experiência na criação de pratos e menus que não apenas atendam, mas que superem as expectativas dos hóspedes”.

O novo subchefe do restaurante do Intercity BH Expo, Diogo Chiapin, traz uma história que percorre fronteiras. Em 2007, deu início à sua carreira na gastronômica na Nova Zelândia. Após quatro anos de experiência internacional, retornou ao Brasil, embarcando em uma jornada culinária que o levou por diversas cidades, como Fortaleza, Maceió, São Miguel dos Milagres e Manaus, além de contribuir para a excelência culinária no Hotel Tauá Caeté.

O gerente geral do Intercity BH Expo, Acácio Pinto, conta que a contratação de Marcelo de Paula e Diogo Chiapin cooperam com o objetivo do hotel de reunir os melhores talentos do mercado para potencializar ainda mais a força e potencial do Intercity BH na hotelaria da capital. Juntos, os profissionais serão peça-chave no desenvolvimento de uma releitura do cardápio do restaurante, com foco em sabores e ingredientes locais, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica única.

Receba nossas newsletters