![Doubleem Representações promove jantar para imprensa 1 Clara Vieira, Renato Oliveira, Marina Barros e Marcia Takemiya com Mari Masgrau, do M&E](https://img.mercadoeeventos.com.br/site/img/upload/plantao/redim-20111011221612_---_clara_vieira__renato_oliveira__marina_barros_e_marcia_takemiya_com_mari_masgrau__do_m_e.jpg)
Clara Vieira, Renato Oliveira, Marina Barros e Marcia Takemiya com Mari Masgrau, do M&E
A Doubleem Representações promoveu na noite desta terça-feira (11/10) um jantar para imprensa. O objetivo, segundo Marina Barros, foi agradecer o apoio que a mídia lhe dá para a divulgação de seus destinos. A empresa é a representante oficial do Hong Kong Tourism Board, Hong Kong Trade Development Council, Tourism Toronto, Visit Florida e Greater Miami Convention & Visitors Bureau.
No jantar, um cardápio preparado pelo Chef Fernando Córdova, conterrâneo de Marina em Macau. “Esta é uma oportunidade de agradecer a imprensa e poder apresentar a gastronomia Macaense e meu amigo chef Córdoba, que assumiu recentemente a cozinha do restaurante Vascellos”, disse. Segundo o chef, os pratos Macaenses são uma mistura da culinária Portuguesa e Chinesa, mas também com muita influência da Índia e da Malásia.
De acordo com Marina, Macau é como se fosse a Las Vegas do Oriente, onde as pessoas vão para se divertir e comer bem. “Fui representante da minha cidade por 14 anos, mas depois que ela voltou para China, seu mercado se voltou também mais para o Oriente. Mas ainda hoje, por representar Hong Kong, muitas pessoas me pedem informações sobre Macau, como uma espécie de consultoria. E faço isso com muito gosto”, finalizou.