Câmbio:

Idiomas:

Belo Horizonte Othon Palace recebe Festival Gastronômico – Wine Dinner

Foto de Editorial Mercado & Eventos

Editorial Mercado & Eventos

Publicado - 08/11/2011 - 12:01

Entre os dias 24 e 26 de novembro, o Restaurante Varandão promove o Festival Gastronômico – Wine Dinner. O evento, que acontece entre 19h às 23h, é integrado por jantares harmonizados com vinhos franceses. O Varandão fica no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace e oferece uma das mais belas vistas panorâmicas da cidade.

O chef Manoel Pereira receberá no evento, que é aberto ao público, o Chef Jean Yves Poirey, renomado chef francês que comanda a cozinha do Restaurante Skylab no Rio Othon Palace, e esta comemorando esse ano 40 anos de carreira. Juntos eles prepararam um menu degustação composto por couvert, duas sugestões de entrada, duas de pratos quentes e duas de sobremesas, com opção de harmonização de vinhos.

Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$60 por pessoa. O menu com harmonização de vinhos – que inclui três taças de vinho além de entrada, prato principal e sobremesa – custa R$100 por pessoa. Crianças com até seis anos não pagam e as de sete a 12 anos têm 50% de desconto. Os valores incluem estacionamento, sujeito à disponibilidade de vagas. Além disso, serão aceitos todos os cartões de crédito.

O Festival Gastronômico – Wine Dinner acontece nos dias 24, 25 e 26 de novembro, das 19h às 23h, no Restaurante Varandão, que fica Av. Afonso Pena, 1050, 25º andar – Centro – Belo Horizonte (MG). Informações e reservas pelos telefones (31) 2126-0097 e (31)2126-0000, ou pelo e-mail aeb.bhop@othon.com.br.