Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Confira a programação do segundo dia da Fita

Operadores assistem palestras no segundo dia da feira

Operadores assistem palestras no segundo dia da feira


No segundo dia da VII Feira Internacional de Turismo da Amazônica, a feira promoveu três palestras que debateram a gastronomia amazônica. No primeiro painel, o Chef, Eduardo Avelar, abriu o dia com o debate “Organização da Sociedade Civil para a defesa da Culinária regional Tradicional”.

Em seguida, Bruno Manhaes, professor do Senac/SP, apresentou a palestra “Tendência da gastronomia internacional”, onde focou no tema viagens e experiências gastronômicas, partindo das práticas cotidianas ao produto turístico. Para finalizar, o professor de gastronomia Celso Souza, da CNTur, organizou um painel sobre “A internacionalização da Culinária Regional Brasileira”, onde apresentou o novo projeto da CNTur, o VHBC (Hospedar, Viajar, Beber, Comer).

Receba nossas newsletters