Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Inovação e criatividade são temas do Fórum de Hospedagem e Alimentação

Fórum discute novidades para a área e conta com participação de nomes conhecidos

Fórum discute novidades para a área e conta com participação de nomes conhecidos

O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordesde (FHAN) teve início com foco nos temas de inovação e criatividade. O evento é realizado dentro da programação do HFN – Hotel & Food Nordeste, feira gratuita que acontece entre os dias 3 e 5 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco.

Com o objetivo de promover o diálogo entre a área da hotelaria e alimentação, o FHAN iniciou suas atividades na tarde da última quarta-feira (03) com a presença de Martha Gabriel, executiva e consultora nas áreas de inovação em negócios e transformações digitais.

“Inovar é agregar valor perceptível para o público, gerando resultados positivos para a instituição”, afirmou Martha. Durante o primeiro dia de evento, ainda foram abordados temas como tendências e engenharia de cardápios e cases da área de RH em hotéis.

Para os próximos dias, a programação do FHAN conta com a presença de nomes nacionalmente reconhecidos como Chieko Aoki, empresária nilo-brasileira, fundadora e presidente da Rede Blue Tree Hotels, Marcelo Traldi, consultor de A&B do Senac e Otávio Novo, CEO na Novo8. Ao todo, serão nove palestras durante os três dias.

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontecerá até o dia 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente.

Receba nossas newsletters