Há três décadas o Othon mantem, sempre no sábado de Carnaval, a tradição da feijoada no reinado de Momo. E hoje não poderia ser diferente. Cerca de 400 pessoas aceitaram o convite para saborear quase 100 quilos de feijão e derivados preparados pelo chef Jean Yves. Como não poderia deixar de ser, a festa, no Rio Othon Palace teve como ponto alto a presença da bateria de uma escola de samba. “Este ano trouxemos o Salgueiro para animar nossa festa e nos últimos dois anos a escola convidada acabou sendo a campeã”, lembrou Tomás Ramos, diretor Comercial do grupo Othon.
Para o presidente do grupo, que no ano passado comemorou 70 anos, o fato de manter a tradição da feijoada no sábado de Carnaval já fez com que a festa já fosse incorporada pelos cariocas e turistas. Segundo Fernando Chabert, esta é a trigésima edição do evento. “Já são 30 anos com todo este sucesso e alegria e vamos continuar mantendo esta tradição”, adiantou o dirigente. Além de um buffet sortido com saladas, carnes do feijão, os foliões puderam saborear doces e uma variedade de bebidas incluídas no ingresso, como espumante, cerveja, caipirinha e refrigerantes.
Luiz Marcos Fernandes / Lia Bianchini