Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos / Fotos

São Paulo recebe 3ª edição do Tapas Week

Elvira Viedma durante o lançamento do Tapas Week; na home: Juan Torres, do M&E com Elvira Viedma, do Turismo da Espanha

Elvira Viedma durante o lançamento do Tapas Week; na home: Juan Torres, do M&E com Elvira Viedma, do Turismo da Espanha


​O Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove de 3 a 12 de agosto a 3ª edição do Tapas Week, em São Paulo. O Tapas Week irá reunir o melhor da gastronomia espanhola, em um roteiro exclusivo que neste ano reúne 14 estabelecimentos: Arola Vintetres, Clos de Tapas, eñe, FishBar, Donostia, Gràcia Bar, La Madrileña, Sancho Bar, La Tasca, Torero Valese, Venga, Verissimo e o Menys Lounge Bar. O lançamento oficial da edição aconteceu na manhã de hoje (31/07),  na loja Doural home & design. “Começamos o evento em 2011 com apenas cinco participantes e hoje já somamos 14 empreendimentos; e a tendência é que aumente a cada edição”, disse.

Segundo Elvira Viedma, do Turismo da Espanha, o Tapas Week é uma ótima oportunidade para conhecer a diversidade de sabores e receitas da cozinha espanhola. “Durante uma semana, os clientes dos empreendimento participantes poderão degustar toda variedade da culinária espanhola por um preço fixo, que inclui ainda uma taça de vinho ou cerveja Estrella Galicia”, contou. Nos bares, o preço do menu de tapas será de R$ 62, enquanto nos restaurantes esse valor é de R$ 85. As degustações nos bares são compostas por quatro tapas salgadas e uma sobremesa; e nos restaurantes, duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas. Bebidas, couvert, serviço de manobrista e taxa de serviço não estão incluídas nos preços.

Neste ano, o evento também contará com um site de reservas online [www.restorando.com.br], que facilitará a mensuração do público que participa do Tapas Week. “Hoje ainda não temos como saber quantas pessoas vão aos bares e restaurantes por causa do evento, porque as reservas são feitas diretamente nos estabelecimentos. Agora com esse site, poderemos pelo menos ter uma ideia”, informou. Além de São Paulo, o Rio de Janeiro também recebeu a sua primeira edição do Tapas Week, que aconteceu entre os dias 22 e 29 de julho. “Outras cidades já mostraram interesse em receber o evento, como Salvador e Belo Horizonte. Nossa ideia é também fazer pelo menos duas edição por ano”, antecipou.

Receba nossas newsletters