Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

​Azul vai distribuir nachos do Sí Señor em seus voos

Ação com Nacho Chips teve início nesta semana em todas as aeronaves que partem dos principais aeroportos de São Paulo – e determinadas conexões – entre 10h00 e 21h59

Ação com Nacho Chips teve início nesta semana em todas as aeronaves que partem dos principais aeroportos de São Paulo – e determinadas conexões – entre 10h00 e 21h59


Em mais uma ação inédita, a Azul Linhas Aéreas Brasileiras amplia a experiência ao Cliente e distribui gratuitamente a bordo, até o fim do mês, os Nacho Chips do Sí Señor. A ação abrange as aeronaves da companhia que decolam todos os dias dos principais aeroportos de São Paulo (Viracopos, Congonhas e Guarulhos) e determinadas conexões – participam mais de 3,2 mil voos, com distribuição de aproximadamente 250 mil pacotes do produto.

“A companhia que está sempre inovando para agradar aos Clientes garante um gosto ainda mais especial a bordo dos voos que saem dos aeroportos de São Paulo. Ao lado do Sí Señor, estamos certos do sucesso que será esta ação, com um produto diferente, que será mais uma opção de snack a bordo”, afirma Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.

“Para o Sí Señor esta ação é uma ótima oportunidade para impactar nossos clientes de forma inesperada. Como nossa vocação é proporcionar boas experiências, fazer parte da viagem destes Clientes tem tudo a ver com o nosso propósito”, destaca Vinicius Pereira, analista de Marketing do Sí Señor.

Além disso, o Nacho Chips é um dos lanches que harmonizará com o Happy Hour Azul, ação em que a companhia distribui cerveja a bordo de quarta a sexta-feira, entre 16h00 e 21h00.

Presente – Ainda, o Cliente que optar por experimentar o Nacho Chips recebe um presente especial: ao apresentar a embalagem do produto em um restaurante Sí Señor, ganhará um vale Nachos Supreme – chips gratinados cobertos com frijoles, queijo cremoso, azeitonas, guacamole, sour cream e pico de Gallo, acompanhados de salsa caliente.

Receba nossas newsletters