Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação / Fotos

Star Alliance 25 anos: Cooking Show coloca aéreas e seus parceiros juntos na cozinha; fotos

Star Alliance Star Alliance 25 anos: Cooking Show coloca aéreas e seus parceiros juntos na cozinha; fotos

Cooking Show da Star Alliance (Eric Ribeiro/M&E)

SÃO PAULO – O evento especial que celebra os 25 anos de Star Alliance, nesta segunda-feira (17), na capital paulista, antes de premiar operadores e consolidadores, colocou os próprios executivos das companhias aéreas e seus principais parceiros para prepararem o próprio jantar. Numa espécie de Cooking Show, os participantes foram divididos em equipes e responsáveis por fazerem seus risotos, dependendo cada de cada cultura da respectiva companhia aérea. Num ambiente descontraído e integrador, uma verdadeira cozinha industrial foi montada para os parceiros trabalharem juntos.

Veja a galeria de fotos abaixo 

No time da All Nippon Airways, liderado por Valci Souza e César Fernandes, o risoto foi com ingredientes do Japão. No time da Copa Airlines, o prato teve um toque panamenho, liderado por Raphael de Lucca é Cristiana Cortizo. No time da Lufthansa, Annette Taeuber e Alan Jacch lideraram a cozinha, com direito a um risoto alemão. No time da SWISS, um risoto especial suíço, com ingredientes locais e com liderança de Mônica Nardo e Cristina Rached. No time da TAP, um risoto português liderado por Carlos Antunes e Renata di Bernardo. Na equipe da United, Cátia Schick e Tatiana Arantes lideraram o risoto norte-americano, enquanto no time da Air Canada, Giancarlo Takegawa e Rosana Lemos foram os capitães do prato canadense.

Chefs profissionais presentes provaram todos os pratos e elegeram o risoto de Portugal como o melhor da noite. O segundo lugar ficou com o risoto do Canadá e o terceiro lugar ficou com o risoto do Japão. Mas, neste caso, a divertida vitória é de todos. A ideia era justamente esta integração. Executivos e parceiros  ainda puderam provar todos os pratos feitos. Até porque, este foi o jantar!

GALERIA

Fotos: Eric Ribeiro/M&E

Receba nossas newsletters