Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Tam oferece novo cardápio internacional e primeira classe para Frankfurt

.

.

A Tam Linhas Aéreas tem uma nova chef para assinar o cardápio internacional de bordo 2010 da empresa. A ex-modelo Helena Rizzo; atual chef do restaurante paulistano Maní; preparou um cardápio inspirado nos sabores e aromas dos chás.Na primeira classe; são oferecidas cinco opções de prato principal. Algumas das opções disponíveis são o rosbife de filé mignon com pera pochê e azeite de oliva aromatizado com yogi tee e filé de frango recheado com chá earl grey.

A partir de sexta-feira (8/01); a Tam vai disponibilizar a opção de viajar na primeira classe para os voos com destino a Frankfurt. Na primeira classe o cliente conta com quatro assentos na área exclusiva da aeronave; além de poder se entreter com uma seleção de jornais e revistas nacionais e internacionais; 11 canais  de música; 50 álbuns de CDs e 22 canais de vídeo; que incluem programação infantil.

Helena Rizzo posa no Mercadão de São Paulo

Receba nossas newsletters