Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Seabourn promove batalha gastronômica em cruzeiro pela Ásia

Navio Seabourn Sojourn. Crédito: Divulgação

Navio Seabourn Sojourn. Crédito: Divulgação

Embarcar em um cruzeiro gastronômico já, em si, é uma experiência que
atrai muitos viajantes. E ela pode se tornar bem mais interessante
quando se trata de culinária asiática, rica em aromas, cores e sabores.
Essa é a proposta de uma das próximas atrações da Seabourn, companhia
representada no Brasil pela Qualitours: o roteiro Taste of Asia Food and
Wine Cruise, com saída programada para 3 de janeiro de 2016.

Com
duração de 14 dias, a viagem a bordo do Seabourn Sojourn partirá de
Hong Kong (China) e irá percorrer algumas cidades, aportando em Halong
Bay (Vietnã), Laem Chabang, em Bangkok (Tailândia), até ancorar, ao
final do percurso, em Singapura.

A programação, recheada de
atividades, foi especialmente idealizada para que o passageiro possa
desfrutar de cada momento. Durante todo o cruzeiro, chefs locais irão
preparar deliciosas receitas no restaurante Colonnade. O grande destaque
fica por conta da batalha gastronômica Europa vs. Ásia, comandada pelos
chefs Bernd Siener e Ryan Clift.

Também estão previstas
degustações diárias de pratos locais com harmonização de vinhos,
refeições temáticas, coquetéis e compras com os chefs enquanto os navio
estiver atracado. Apresentações folclóricas prometem animar os eventos
no deck, além de uma conversa com a equipe de culinária para aprender um
pouco mais sobre as tradições da região.

Jane Barreto

Receba nossas newsletters