Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Feiras e Eventos

Ilhabela (SP) ganha edição do festival gastronômico Sabores da Praia

Festival acontecera entre abril e maio de 2024 e reunira o melhor da gastronomia caicara Foto Reginaldo Pupo Sabores da Praia Ilhabela (SP) ganha edição do festival gastronômico Sabores da Praia

A data limite para adesão dos estabelecimentos ao Festival é 15 de fevereiro de 2024 (Divulgação)

O Ilhabela Convention & Visitors Bureau realizará de 18 de abril a 19 de maio de 2024 o 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela, que está sendo organizado para valorizar a rica e diversificada gastronomia típica caiçara, mesmo com toques contempoâneos. A ideia é movimentar a ilha no período de baixa temporada. As inscrições para participação de restaurantes e similares já estão abertas e as informações sobre como participar podem ser obtidas por meio do Instagram @saboresdapraiabr ou pelo telefone (11) 93279-5275.

O Festival será aberto à participação de restaurantes, gastrobares, pizzarias, lanchonetes, hamburguerias, quiosques de praia, cafeterias, bistrôs, sorveterias, padarias, docerias, hotéis, pousadas, cervejarias, produtores artesanais e similares. O evento se tornará uma grande vitrine para que os estabelecimentos possam divulgar seus produtos e serviços.

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela seguirá o modelo indoor, ou seja, ocorrerá nos próprios estabelecimentos. Para participar os estabelecimentos deverão criar um prato exclusivo para o Festival. As cervejarias, cafeterias e docerias também poderão criar produtos específicos para o evento. Os pratos ou criações deverão ter um valor acessível a moradores e turistas, que será fixado pelos próprios restaurantes. A data limite para adesão dos estabelecimentos ao Festival é 15 de fevereiro de 2024.

“O festival é uma das várias ações do Ilhabela Convention & Visitors Bureau para alavancar o turismo na baixa temporada de lazer, que acaba movimentando toda a cadeia turística local, como hotelaria, transportes, entre outros segmentos, pois o evento irá atrair turistas que virão a Ilhabela para conhecer os restaurantes participantes e vivenciar experiências gastronômicas, e consequentemente, os atrativos turísticos que o destino oferece”, avalia Márcio Franco, presidente da entidade.

Receba nossas newsletters