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Fotos / Hotelaria

Bourbon Atibaia reformula restaurante e ganha sorveteria artesanal

Jérôme Dardillac, chefe executivo da rede Bourbon, e José Ozanir, gerente geral do Bourbon Atibaia

Jérôme Dardillac, chefe executivo da rede Bourbon, e José Ozanir, gerente geral do Bourbon Atibaia


A Gelateria e renovações no Ristorante Dom Gaetano são as novidades do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O espaço do restaurante foi totalmente repaginado, inspirado em cenários italianos, com estilo contemporâneo. O investimento total foi de R$ 700 mil e faz parte de uma série de melhorias que estão sendo promovidas pelo resort nos últimos três anos.

O Dom Gaetano é um dos restaurante a la carte do Bourbon Atibaia e conta com 190 lugares. Com a reformulação ele ganhou um forno de pizza e uma cozinha com vidros transparentes para que o hóspede possa acompanhar a preparação dos pratos. No cardápio massas artesanais e temperos cultivados na horta do hotel.

“A família proprietária da rede é de origem italiana e o Dom Gaetano nasceu para homenagear o patriarca, sempre com a intenção de ser um restaurante italiano”, explicou o gerente geral do resort,  José Ozanir. “Hoje nós aperfeiçoamos o serviço, que passou a ser a la carte com pratos generosos e um ambiente mais intimista”, complementou.

O cardápio também foi totalmente reformulado. De acordo com o chefe-executivo da rede, Jérôme Dardillac, foi seguido o estilo tradicional italiano. Além das porções generosas, há massas frescas produzidas no próprio hotel e outras secas. “Temos grelhados, risotos, peixes e as pizzas, que são individuais”, afirmou. Além do menú, o hóspede conta com um buffet de antepasto e um de sobremesas.

O outro espaço que está sendo entregue é a Gelateria, que fica ao lado do restaurante. A proposta é oferecer sorvetes artesanais com ingredientes sem conservantes e produtos naturais. “Nenhum dos nossos sorvetes tem conservante ou gordura hidrogenada. É tudo natural e produzido aqui”, garantiu Dardillac.

Além do Dom Gaetano, o Bourbon Atibaia conta ainda com a Cave Bistrô, Kibo Sushi e o Pedra Grande Lobby Bar, além do Manaca Pool Bar, Food Court e o Buganville Bar & Grill.

Anderson Masetto, de Atibaia

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