A Gelateria e renovações no Ristorante Dom Gaetano são as novidades do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O espaço do restaurante foi totalmente repaginado, inspirado em cenários italianos, com estilo contemporâneo. O investimento total foi de R$ 700 mil e faz parte de uma série de melhorias que estão sendo promovidas pelo resort nos últimos três anos.
O Dom Gaetano é um dos restaurante a la carte do Bourbon Atibaia e conta com 190 lugares. Com a reformulação ele ganhou um forno de pizza e uma cozinha com vidros transparentes para que o hóspede possa acompanhar a preparação dos pratos. No cardápio massas artesanais e temperos cultivados na horta do hotel.
“A família proprietária da rede é de origem italiana e o Dom Gaetano nasceu para homenagear o patriarca, sempre com a intenção de ser um restaurante italiano”, explicou o gerente geral do resort, José Ozanir. “Hoje nós aperfeiçoamos o serviço, que passou a ser a la carte com pratos generosos e um ambiente mais intimista”, complementou.
O cardápio também foi totalmente reformulado. De acordo com o chefe-executivo da rede, Jérôme Dardillac, foi seguido o estilo tradicional italiano. Além das porções generosas, há massas frescas produzidas no próprio hotel e outras secas. “Temos grelhados, risotos, peixes e as pizzas, que são individuais”, afirmou. Além do menú, o hóspede conta com um buffet de antepasto e um de sobremesas.
O outro espaço que está sendo entregue é a Gelateria, que fica ao lado do restaurante. A proposta é oferecer sorvetes artesanais com ingredientes sem conservantes e produtos naturais. “Nenhum dos nossos sorvetes tem conservante ou gordura hidrogenada. É tudo natural e produzido aqui”, garantiu Dardillac.
Além do Dom Gaetano, o Bourbon Atibaia conta ainda com a Cave Bistrô, Kibo Sushi e o Pedra Grande Lobby Bar, além do Manaca Pool Bar, Food Court e o Buganville Bar & Grill.
Anderson Masetto, de Atibaia