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Hotelaria

Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), terá cardápio renovado

fernando

Chef Fernando Becker (Divulgação)

O Chef Fernando Becker, do Castelo Saint Andrews, vai apresentar novidades no cardápio do hotel, após passar uma temporada de estudos no Instituto de Culinária Suíça do SEG – Swiss Education Group, localizado na cidade de Montreaus, nos Alpes Suíços. O Chef destaca o que chamou sua atenção, no caso o movimento de valorização da cultura local, dos produtores da região, onde o alto nível dos ingredientes, utilizados nos mercados e feiras de rua, é destaque.

“A Suíça me trouxe um nível de exigência e cobrança maior do que eu já possuía. O respeito, que o cozinheiro, tem com o ingrediente me fez enxergar além. A grande vivência nesta temporada foi absorver o máximo de conhecimento e registrar cada momento, para nunca mais esquecer essa imersão de cultura e respeito com a alta gastronomia. Existe respeito entre os profissionais e a gastronomia produzida. Existe respeito pelo ato de servir bem”, afirma Fernando.

Questionado sobre a mudança no cardápio do hotel a partir desses conhecimentos, ele contou que a cozinha passou por grandes reformas, para melhorar o ambiente de trabalho e de servir. “O cardápio está na reta final de desenvolvimento, alguns pratos permanecerão, entretanto, outros, com um conceito mais elaborado e detalhado, virão para fazer parte desse novo momento. Nesse Menu pensei muito nos sabores e me apeguei aos detalhes”, destacou.

Sobre as renovações, Fernando contou algumas das novidades, que são: pato, farinha de uarini, queijos locais e importados, chorizo, batatas em várias texturas, além das louças utilizadas para servir. O Castelo Saint Andrews trabalha com eventos de Menus Harmonizados, que são divulgados com seis meses de antecedência. O café da manhã e o chá da tarde já tiveram modificações no decorrer do ano.

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