Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grupo Águia Branca inaugura seu primeiro eco resort em Espírito Santo

aguia branca lodge divulgacao 04 outubro 2022 1

O novo empreendimento, o primeiro no estado, foi idealizado para proporcionar aos hóspedes uma conexão com as belezas naturais das montanhas capixabas (Divulgação)

O Grupo Águia Branca inaugurou o Natureza Eco Lodge, o lado da Reserva Ambiental Águia Branca, em Vargem Grande, no Espírito Santo. O novo empreendimento, o primeiro no estado, foi idealizado para proporcionar aos hóspedes uma conexão com as belezas naturais das montanhas capixabas. Ao todo, são 30 acomodações para até quatro pessoas, sendo 18 Chalés do Lago, oito Chalés da Montanha e quatro apartamentos.

De acordo com Renan Chieppe, presidente do Grupo Águia Branca, a inauguração do Natureza Eco Lodge é uma ação de apoio voltada à Reserva Ambiental Águia Branca, pensada para dar mais conforto ao público que frequenta aquela área ambiental e também para atender o público interessado neste tipo de turismo. “O Natureza Eco Lodge foi pensado para acolher visitantes, turistas, estudantes, professores, pesquisadores, observadores de aves e qualquer pessoa interessada em uma nova forma de viajar, unindo tranquilidade, vivência e aprendizado a partir da reconexão com a natureza”, afirma Chieppe.

O hotel conta ainda com estruturas para eventos, como um deck para cerimônias intimistas, espaço de convivência no entorno do lago, além de um auditório para até 80 pessoas, no Centro de Visitantes da Reserva Águia Branca. Há  ambém quadras de tênis (saibro) e beach tênis, campo de golfe, quadra poliesportiva, salão de jogos, piscina, sauna, parquinho e brinquedoteca. Além de atividades de imersão como trilhas com guias treinados, cachoeira natural e recreações promovidas pela Reserva Águia Branca, como observação de pássaros e de outras espécies nativas.

aguia branca lodge divulgacao 04 outubro 2022

Ao todo, são 30 acomodações para até quatro pessoas, sendo 18 Chalés do Lago, oito Chalés da Montanha e quatro apartamentos (Divulgação)

GASTRONOMIA – O hotel conta com o restaurante capixaba D´Bem, que transferiu sua unidade da Rota do Lagarto para o hotel. Já de portas abertas, o D’Bem dá cor e sabor aos alimentos naturais e sem conservantes, com menu oferecendo opções de pratos das cozinhas regional e internacional, elaborados com ingredientes que valorizam a agricultura familiar e a produção local.

“Queremos ressignificar o conceito de hospedagem, oferecendo ao nosso cliente, além do contato com a natureza propiciado pela Reserva, outras formas de atividades, lazer e diversão, e ampliar nossa contribuição social, especialmente visando o fortalecimento da economia e cultura regional”, aposta Renan Chieppe.

Receba nossas newsletters