Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hotéis da Rede Meliá criam sanduíches com mortadela para comemorar os 470 anos de São Paulo

WhatsApp Image 2024 01 22 at 09.29.15 Hotéis da Rede Meliá criam sanduíches com mortadela para comemorar os 470 anos de São Paulo

É o caso do Bite Box, restaurante do INNSIDE São Paulo Itaim, que criou um sanduíche de mortadela na chapa em um delicioso pão de Campagna artesanal de fermentação lenta e natural (Divulgação)

Alguns hotéis da Rede Meliá aderiram ao Circuito Mortadela Ouro Perdigão by Restaurant Week e colocaram no seu cardápio por tempo limitado a opção do sanduíche de mortadela, em celebração dos 470 anos da cidade de São Paulo. A novidade pode ser provada de 20 a 30 de janeiro.

É o caso do Bite Box, restaurante do INNSIDE São Paulo Itaim, que criou um sanduíche de mortadela na chapa em um delicioso pão de Campagna artesanal de fermentação lenta e natural, com queijo provolone, rúcula fresca e mostarda Dijon em grãos, que vem acompanhado de uma porção de batatas crinkle fritas (R$ 46,00 + 10% de taxa de serviço).

Já o restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá, criou outra gostosura: um sanduba no pão baguete recheado com queijo muçarela derretido, ovo frito, cebola caramelizada, tapenade de azeitona preta, rúcula e muita mortadela (R$ 39,90 + 10% de taxa de serviço).

Aos interessados, a dica é se cadastrar, gratuitamente, no MeliáRewards, o programa de fidelidade da Meliá Hotels International, que dá vantagens e descontos nos mais de 380 hotéis da rede pelo mundo, e receber os 2 mil pontos que o programa oferece ao novo membro, daí o lanche pode sair de graça no Novedad, ou nem chegar a R$ 10,00 no Bite Box.

Receba nossas newsletters