Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Rede Windsor realiza Feijoada Pré-Carnavalesca no Windsor Barra

Mangueira

A Feijoada Carnavalesca já está confirmada para o sábado de carnaval, 18 de fevereiro, também no hotel Windsor Barra (Divulgação)

A Rede Windsor realizou a sua Feijoada Pré-Carnavalesca, realizada neste final de semana, no Windsor Barra. A festa foi comandada pela Escola de Samba Estação Primeira de Mangueira, Cordão da Bola Preta, roda de samba, DJ e a presença da musa Renata Santos. O evento ainda recebeu o apoio da Cervejaria Império. A Feijoada Carnavalesca já está confirmada para o sábado de carnaval, 18 de fevereiro, também no hotel Windsor Barra.

A feijoada contou com buffet completo, variedade de carnes servidas separadamente, além de saladas, pratos quentes e sobremesas. Entre os petiscos, o famoso caldinho de feijão, costelinha assada, bolinhos de aipim e de feijoada. E para as pessoas que não comem carne, foi preparada uma opção vegana, que teve feijão vermelho, tofu defumado e abóbora, acompanhados de farofa de beterraba.

“Ficamos muito felizes com o nosso primeiro evento do ano, que já faz parte da tradição do Rio de Janeiro. Com conforto e segurança, cariocas e turistas puderam curtir o famoso carnaval carioca que já acontece nas ruas da cidade, com a apresentação do Bloco Cordão da Bola Preta, além de vivenciarem parte do espetáculo da Sapucaí com a presença da Escola de Samba Estação Primeira de Mangueira”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.