Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Serviços

Centro Europeu promove palestra com o suíço Patrice Bressoud

ChefPatrice

ChefPatrice


Na próxima terça-feira, dia 16 de junho, o Centro Europeu, instituição que oferece os principais cursos de gastronomia do Brasil, vai promover uma palestra especial com o chef suíço Patrice Bressoud, um dos grandes nomes da culinária mundial. Durante o evento, o profissional vai falar sobre as tendências da gastronomia na Europa.

Formado pela escola suíça Boucherie Francheboud, Patrice Bressoud conta com passagens por alguns dos principais restaurantes do mundo. O profissional foi chef de partida no tradicional Grand Hôtel du Parc, na Suíça; e comandou, entre outras, a cozinha do restaurante Le Coal Post, no Caribe, e do Café Restaurant des Chasseurs, em sua terra natal. Desde 2011, Bressoud atua como chef executivo e instrutor da International School César Ritz, uma das mais importantes escolas de gastronomia do mundo.

Durante o evento no Centro Europeu, Patrice vai tratar de tópicos como como “Melhores restaurantes da Europa”; “Produtores: todos os caminhos levam aos clientes”; “Problemas da emissão do carbono”; “Desenvolvimento de mídia”; “Merchandising”; e “Gestão x Praticidade”.

A palestra com o chef Patrice Bressoud será realizada a partir das 19h30, no Hotel Centro Europeu Tourist (Praça Osório, 61). As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669.

Receba nossas newsletters