Câmbio:

Idiomas:

Silversea anuncia três novos cruzeiros gastronômicos pela América do Sul e Europa

Foto de Redação M&E

Redação M&E

Publicado - 25/05/2016 - 12:33

O Silver Explorer terá três cruzeiros culinários pela América do Sul e pela Europa (Photo courtesy of Silversea Cruises)
O Silver Explorer terá três cruzeiros culinários pela América do Sul e pela Europa (Photo courtesy of Silversea Cruises)

A Silversea anunciou três novos cruzeiros para os apaixonados por gastronomia. As Culinary Expedition Voyages acontecerão entre 2016 e 2017 a bordo do Silver Explorer, que possui capacidade para até 132 hóspedes. Ao embarcar em uma dessas expedições, haverá uma série de eventos culinários e enogastronômicos, tanto a bordo como em terra.

América do Sul – partindo no dia 31 de outubro deste ano, o cruzeiro de 14 dias pela América do Sul inicia a jornada em Guayaquil e encerra em Valparaiso. O itinerário inclui um voo para observação das famosos linhas e geóglifos de Nasca e experiências da culinária local no Peru e no Chile.

A bordo do navio os hóspedes ainda terão workshops e palestras e um especialista em vinho chileno estará disponível para compartilhar ideias e conduzir degustações de vinhos. A viagem de 25 de outubro de 2017 terá um itinerário similar.

Europa – Saindo de Lisboa dia 20 de maio de 2017, o Explorer percorrerá por 11 dias o norte do Atlântico europeu, com paradas em Portugal, Espanha, França e Guernsey, para explorar portos, vilas medievais e centros históricos. Haverá ainda o programa de demonstrações culinárias com tours por mercados, menu especial e aulas de culinária, além de especialistas para atividades a bordo.

“É uma coisa visitar um lugar, porém é outra aprofundar-se. Essas Culinary Expedition Voyages são uma ótima forma dos viajantes descobrirem a cultura através da culinária”, disse Mark Conroy, diretor para as Américas da Silversea.