
MIAMI – Logo após o embarque dos convidados no MSC World America, nesta quarta-feira (09), a MSC Cruzeiros deu início à experiência gastronômica do novo navio com um breve bite tasting, uma degustação especial que apresentou alguns dos destaques culinários disponíveis a bordo. Como é tradição nas viagens inaugurais da companhia, os hóspedes foram recebidos com pequenas porções dos pratos assinados por alguns dos restaurantes mais esperados do navio.
Durante o evento, foi possível experimentar criações do Kaito Sushi Bar e do Kaito Teppanyaki, que trouxeram um toque autêntico da cozinha japonesa em versões delicadas e saborosas. Já o Hola! Tacos & Cantina ofereceu petiscos cheios de personalidade, com influências da culinária de rua mexicana. Outra novidade apresentada foi o Paxos On The Go, versão casual do novo restaurante grego Paxos, que serviu sabores mediterrâneos frescos e aromáticos, com destaque para os temperos e ingredientes típicos da Grécia.
A degustação marcou o início da jornada gastronômica dos convidados a bordo do MSC World America, que conta com 19 opções de restaurantes, incluindo especialidades exclusivas, buffets, espaços casuais e experiências premium para todos os gostos. Com esse primeiro “gostinho”, a MSC deu start ao seu evento de inauguração do World America.
GALERIA:
*O M&E viaja com apoio da Shift Mobilidade Corporativa e proteção GTA