O Iguassu Resort, administrado pela GJP Hotéis & Resorts em Foz do Iguaçu (PR), concluiu a primeira etapa da reestruturação do empreendimento. Após a entrega dos 120 novos apartamentos – totalizando 195 – e da nova recepção – mais espaçosa e dinâmica -, o resort abre oficialmente as portas de seus três novos restaurantes: Tuna Golf Sushi Bar, especializado na gastronomia japonesa; Forneria Golf, voltado à culinária italiana; e o Grand Room, com o melhor da culinária internacional.
O Tuna Golf Sushi Bar comporta até 25 pessoas e funciona diariamente das 19h às 22h30min. Com um cardápio completo de pratos orientais servidos a la carte. O Forneria Golf possui capacidade para até 21 pessoas e funciona das 12h às 15h e das 19h às 23h. Focaccias, massas e diversos outros pratos são a marca registrada deste restaurante. Já o Grand Room, comporta até 220 pessoas e funciona das 19h às 23h, contando com variada opções e um extenso buffet de pratos quentes, saladas e sobremesas.
“Além da nova recepção, totalmente reformulada, com cobertura para embarque e desembarque de passageiros; e da entrega dos novos apartamentos, espaçosos e confortáveis; os restaurantes especializados oferecem o que há de melhor na gastronomia internacional aos nossos clientes”, destaca a gerente geral da unidade, Karen Stank. Ainda segundo a gerente, 14 novos colaboradores foram contratados para garantir o perfeito funcionamento dos restaurantes do Iguassu Resort.
A GJP investiu R$ 12,5 milhões na primeira etapa de reformas do resort que, além das áreas recentemente inauguradas, prevê melhorias de paisagismo, piscinas, saunas fitness e campo de golfe.
O Iguassu Resort está localizado no centro de 2.250.000 m² de área verde e fica a apenas 15 minutos das Cataratas do Iguaçu e a 10 minutos do aeroporto internacional.