Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hotelaria Brasil apresenta novos membros do quadro de colaborares

Bruno Chagas assume a Gerência Geral do I am Design Hotel Campinas e Bárbara Martins é a nova Coordenadora de Operações da rede (Divulgacão)

Bruno Chagas assume a Gerência Geral do I am Design Hotel Campinas e Bárbara Martins é a nova Coordenadora de Operações da rede (Divulgacão)

A Hotelaria Brasil promoveu mudanças no quadro de profissionais. As alterações vão ao encontro das estratégias da rede de proporcionar a melhor experiência ao hóspede, aliada à excelência de atendimento e de serviços. Barbara Martins, gerente de Operações do I am Design Hotel Campinas, foi designada para ocupar a Coordenação de Operações da rede e ficará sediada no escritório corporativo. Em seu lugar, fica Bruno Chagas que retorna à casa depois de uma experiência no setor hoteleiro da Bahia.

“Minha expectativa na função é somar junto à gerência da área e as operações dos hotéis da rede pelo Brasil, proporcionando experiências exclusivas aos hóspedes em cada visita”, diz Bárbara. Como Coordenadora de Operações, Bárbara pretende acompanhar de perto o cumprimento dos padrões das marcas e procedimentos, além de preservar o clima organizacional saudável e de desenvolvimento, característicos da administradora.

Ela conta que começou na empresa há 11 anos como recepcionista no Matiz Jaguariúna. “Desde então me foi proporcionado o crescimento e desenvolvimento profissional, principalmente no I am Design Hotel Campinas, onde estive nos últimos 6 anos ampliando minha área de atuação, até gerenciar toda operação”.

Já Bruno Chagas é o mais novo gerente do I am. O executivo tem MBA em Gestão de Serviços pela Universidade Federal Fluminense e 15 anos de atuação no setor hoteleiro, destaca que “foi uma experiência incrível e pude aprender bastante. Agora à frente do I am Design Hotel Campinas vamos dar continuidade ao trabalho de excelência que tornou o hotel reconhecidamente diferenciado e o consolidou no mercado através dos produtos e serviços de qualidade com apartamentos muito confortáveis e bem equipados e um serviço de alimentos e bebidas próprio que atende tanto os hóspedes quanto o público externo”, diz.

Receba nossas newsletters