Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Feiras e Eventos

30º NYC Restaurant Week tem início em NY com mais de 650 restaurantes

unnamed

O programa da NYC Restaurant Week, com duração de 30 dias, de 18 de julho a 21 de agosto, destaca mais de 60 estilos diferentes de culinária em 85 bairros (Peter Garritano)

O prefeito de Nova York, Eric Adams, juntamente com a NYC & Company, deram início ao 30º NYC Restaurant Week, nessa segunda-feira (18). São mais de 650 restaurantes participantes, de mais de 60 tipos de cozinha, com menu de almoço com dois pratos por US$ 30, US$ 45 ou US$ 60 e um jantar de três pratos por US$ 30, US$ 45 ou US$ 60, dependendo do valor praticado em cada estabelecimento.

Na conferência de imprensa que abriu o evento, a cidade anunciou também a Savor NYC, celebração culinária de um ano. “A NYC Restaurant Week oferece aos nova-iorquinos e visitantes a possibilidade de comer em centenas de restaurantes, em dezenas de bairros, em todos os cinco distritos”, disse o prefeito de Nova York, Eric Adams.

“Estamos orgulhosos de comemorar 30 anos da NYC Restaurant Week, marcando três décadas de ofertas excepcionais para clientes nos cinco distritos”, disse Fred Dixon, CEO da NYC & Company. “Para continuar celebrando, temos o prazer de anunciar o lançamento do Savor NYC, uma iniciativa culinária de um ano que destacará a comunidade culinária em todos os bairros multiculturais”, completou.

O programa da NYC Restaurant Week, com duração de 30 dias, de 18 de julho a 21 de agosto, destaca mais de 60 estilos diferentes de culinária em 85 bairros. O programa incentiva moradores e visitantes a explorar a vasta, diversificada e acessível cena gastronômica da cidade, ajudando a apoiar pequenas empresas, a indústria e seus trabalhadores.

Os clientes podem navegar pelos restaurantes participantes por filtros, incluindo “localização”, “cozinha”, “tem cardápio”, “desconto Mastercard de US$ 10”, “acessibilidade”, “propriedade”, “semanas de participação” e “refeições”. As listas, disponíveis em nycgo.com/restaurantweek, podem ajudar os consumidores a escolher restaurantes por interesse, incluindo “Restaurant Week Classics”, “Lunch Break”, “Summer Vibes”, “Impress Your Followers”, “Dress for the Occasion”, “ James Beard Honorees”, “Wine Spectator Winners”, entre outros.

Neste ano marcante de aniversário, 15 dos participantes originais de 1992 da Restaurant Week promovida pela NYC & Company retornaram, incluindo: Barbetta, Carmine’s (Upper West Side), Dock’s Oyster Bar, Fraunces Tavern, Gage & Tollner, Gallagher’s Steak House, The Palm, Sardi’s, Shun Lee West, Sylvia’s, Tavern on the Green, Tribeca Grill, The Russian Tea Room, Union Square Café e Victor’s Café.

Receba nossas newsletters