Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Fotos

Gastronomia de PE é homenageada na 9ª edição do Rio Bom de Mesa

Agentes e Operadores degustando da gastronomia pernambucana

Agentes e Operadores degustando da gastronomia pernambucana


Com muita música e gastronomia a Secretaria de Turismo do Estado de Pernambuco, através da Empetur, realizou na noite desta terça-feira, dia 26, no restaurante Casa Suíça, o evento de apresentação do “Rio Bom de Mesa”. Este ano, em sua nona edição, a grande homenageada é a gastronomia de Pernambuco, considerado terceiro pólo gastronômico do País e referência da cozinha nordestina.

Na ocasião, os agentes e operadores convidados provaram menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa preparados com ingredientes típicos, pelos chefs convidados César Santos e Claudemir Barros. Todos também foram presenteados com um prato da Boa Lembrança alusivo ao evento.

“Nesta noite, vamos mostrar um pouco da gastronomia de Pernambuco. Um dos principais atrativos do Estado junto com a cultura e sua beleza”, resumiu a executiva de marketing da Setur-PE, Priscila Monteiro.

Um total de 17 restaurantes no Estado do Rio de Janeiro serão sedes do evento que acontece nos dias 29 e 30 de junho. Durante os dois dias, grupos de chefs e culinaristas executarão cardápios temáticos de inspiração pernambucana em versões populares. Tudo com o objetivo de celebrar os 100 anos de nascimento de Luiz Gonzaga, ícone da música popular brasileira e consagrado Rei do Baião.

Serviço:
Site: www.riobomdemesa.com.br

Receba nossas newsletters