Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

​Avianca estreia novas delícias gastronômicas em seu serviço de bordo

Buscando sempre surpreender seus clientes com delícias gastronômicas a bordo, a Avianca mais uma vez inova ao oferecer, a partir de março, o “Festival de Beirutes” nos voos que partem de São Paulo (Congonhas) em direção ao Rio de Janeiro (Santos Dumont).  Nos voos que saem do Rio de Janeiro com destino a São Paulo, o “Festival de Empanadas” será a novidade.

O “Festival do Beirutes” traz quatro opções de lanche, alternadas semanalmente: rosbife, peito de peru, queijo minas e presunto com queijo; o “Festival de Empanadas” inclui sabores especiais como peito de peru com alho poró, calabresa com ricota, batata baroa com bacon, goiabada com queijo e carne.

“Nossa diretoria de serviços está sempre comprometida em oferecer opções diversificadas, que possam agradar os mais exigentes paladares. 2013 foi o ano em que o serviço de bordo Avianca se destacou. Estamos trabalhando para que, em 2014, o cliente se surpreenda ainda mais”, afirma o vice-presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.

O serviço de bordo Avianca é gratuito e oferece também sobremesas e bebidas diversas,  como refrigerantes (normal e light), suco, água e café. Para os passageiros que voarem antes de 11h, o cardápio será o tradicional “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, croissant, sanduíches quentes variados, sucos e frutas.  Para voos com mais de 60 minutos de duração, o cliente também pode optar pelo “menu vegetariano”, com refeições lacto-ovo-vegetarianas, que deve ser solicitado com 48 horas de antecedência.

Receba nossas newsletters