Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Latam recebe clientes Black Signature para jantar no Arturito

Igor Miranda, diretor de vendas e marketing da Latam, durante o encontro com clientes Black Signature.

Igor Miranda, diretor de vendas e marketing da Latam, durante o encontro com clientes Black Signature.

Com o objetivo de estreitar o relacionamento com os seus passageiros mais frequentes, a Latam Airlines Brasil recebeu 16 clientes da categoria Black Signature, do programa Latam Fidelidade, para jantar exclusivo com executivos da companhia. O encontro foi realizado na noite da última segunda-feira (29), no restaurante Arturito, cujos proprietários são a jurada do Masterchef Paola Carosella e Benny Goldenberg.

“Este encontro proporciona reconhecimento e uma ótima experiência para os clientes mais frequentes, que são profundos conhecedores dos nossos serviços, além de uma valiosa fonte de informações sobre o nosso desempenho, que sempre nos interessa ouvir. Hoje, a Latam é a principal companhia da América Latina, e a melhoria contínua da nossa experiência de viagem depende desse tipo de interação especial com os clientes mais fiéis”, destaca Igor Miranda, diretor de vendas e marketing da Latam Airlines Brasil.

Além de Igor Miranda, representaram a Latam no jantar Marcelo Dezem, diretor executivo do Latam Fidelidade, Lucas Correia, gerente do Latam Fidelidade, e Daniel Aguado, gerente sênior de Comunicação.

Os convidados apreciaram um cardápio com os principais pratos assinados pela chef Paola Carosella. Em setembro, a Latam Airlines foi responsável por transportar dois ícones da culinária mundial: Margot Henderson, do Rochelle Canteen de Londres e Ignacio Mattos, do Estela de Nova York. Os Chefs criaram menus colaborativos inéditos para celebração dos 10 anos do Arturito.

Em nota, a Latam informa que seu intuito é aproximar o seu público por meio da paixão e da pluralidade que a gastronomia proporciona. Nos últimos anos, a companhia lançou diversas rotas que foram capazes de transportar, sem escalas, muitos passageiros que viajam não só para conhecer novos lugares, mas também para descobrir novos sabores.

Receba nossas newsletters